Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Bagel au saumon fumé, fromage fouetté, betterave, roquette et baies roses

Prenez goût aux bienfaits de la mer et tentez de gagner de nombreux cadeaux !
Participer

Bagel au saumon fumé, fromage fouetté, betterave, roquette et baies roses

Temps de préparation

preparation

10

Temps de cuisson

cooking

0

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 4 bagels 

- 4 tranches de saumon fumé de Norvège Petit Navire

- 200 gr de fromage fouetté

- 1 betterave 

- 50 gr de roquette

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

1. Coupez les bagels en deux. 

2. Garnissez de fromage fouetté

3. Ajoutez des fines lamelles de betterave

4. Roulez les tranches de saumon et déposez-les sur les bagels

5. Ajoutez quelques pousses de roquette

6. Refermez les bagels avec leur chapeau

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?