Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Bouchées de pommes de terre au thon à la sauce mayonnaise

Bouchées de pommes de terre au thon à la sauce mayonnaise

Temps de préparation

preparation

15 mn

Temps de cuisson

cooking

15-20 mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

- 2 boîtes de thon à la sauce mayonnaise

- 12 pommes de terre grenaille

- 2 tiges d’oignon cébette

- 2 brins d’aneth

- 32 câpres au vinaigre

- 2 cuillère à soupe d’huile végétale

- Sel et poivre du moulin

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Plongez les pommes de terre grenaille dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Egouttez-les.

Pelez et émincez finement les tiges d’oignon cébette. Effeuillez l’aneth, égouttez les câpres.

Coupez les pommes de terre en deux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile végétale dans une poêle. Déposez les pommes grenaille face coupée dans la poêle. Faites dorer 3 à 5 minutes à feu moyen

Ouvrez les boîtes de thon, mélangez-les puis garnissez-en les pommes de terre disposées sur un grand plat. Poivrez puis parsemez-les d’oignon cébette.

Ajoutez une pluche d’aneth sur chaque bouchée et une câpre.

Astuce

Vous pouvez couper les pommes de terre dans la longueur ou la hauteur. Dans ce dernier cas, parez légèrement les extrémités des pommes de terre afin de les faire tenir debout.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.