Club sandwich d'Emietté de Thon Mariné au Basilic, salade, concombre, parmesan
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
5 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
2
Ingrédients
- Une boîte d'Emietté de Thon Mariné au Basilic Petit Navire
- 150g de fromage frais
- 150 g de roquette
- ½ concombre
- 100 g de parmesan
- 6 tranches de pain de mie complet
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 tomate
Préparation
Toastez les tranches de pain de mie au four pendant 5 minutes. Réservez.
Lavez le concombre, la roquette et la tomate.
Coupez le concombre et la tomate en fines rondelles puis détaillez le parmesan en lamelles.
Mélanger l'Emietté de Thon Mariné au Basilic au fromage frais. Étalez le mélange thon - fromage frais sur les tranches de pain.
Ajoutez les rondelles de tomates et de concombre, le parmesan et la roquette. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
Superposez les deux tranches de pain garnies puis refermez avec la troisième sans garniture.
Coupez le club sandwich en deux en diagonale.
Astuce
N’hésitez pas à choisir des variétés de pain différentes pour varier les goûts : pain aux noix, pain de mie aux graines, pain au levain…