Grilled cheese tuna & épinards
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
0 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
1 boîte Petit Navire de Thon Entier au Naturel Sélection
8 tranches de pain de mie complet
50g de beurre
8 tranches d’emmental pour sandwich
150g de cheddar râpé
40g de pousses d’épinard
Préparation
Laissez le beurre tiédir pour arriver à température ambiante afin de pouvoir le tartiner plus facilement.
Tartinez chaque morceau de pain avec le beurre
Faites chauffer une poêle anti adhésive et placez-y un morceau de pain à feu moyen.
Recouvrez des deux fromages puis de quelques feuilles d’épinards, de thon et finalement d’une seconde tranche de pain.
Une fois le sandwich doré sur la première face, retournez le délicatement et faites dorer la seconde face.
Servir bien chaud.
Astuce
Une recette facile, à partager entre amis ou en famille.