Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Grilled cheese tuna & épinards

Grilled cheese tuna & épinards

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

1 boîte Petit Navire de Thon Entier au Naturel Sélection
8 tranches de pain de mie complet
50g de beurre
8 tranches d’emmental pour sandwich
150g de cheddar râpé
40g de pousses d’épinard

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Laissez le beurre tiédir pour arriver à température ambiante afin de pouvoir le tartiner plus facilement.

Tartinez chaque morceau de pain avec le beurre

Faites chauffer une poêle anti adhésive et placez-y un morceau de pain à feu moyen.

Recouvrez des deux fromages puis de quelques feuilles d’épinards, de thon et finalement d’une seconde tranche de pain.

Une fois le sandwich doré sur la première face, retournez le délicatement et faites dorer la seconde face.

Servir bien chaud.

Astuce

Une recette facile, à partager entre amis ou en famille.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

30 min

/

cooking

10 min

/

1/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

40 min

/

3/5

Difficulté