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Poke Bowl aux crudités et au Thon Vapeur Nature

Poke Bowl aux crudités et au Thon Vapeur Nature

Temps de préparation

preparation

25 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

300 g de thon vapeur nature
2 tomates
12 tomates cerise
1 oignon
1 oignon rouge
500 g de pommes de terre
1 concombre
2 càs de persil haché
1 gousse d’ail hachée
2 càs d’huile d’olive
50 g de graines de tournesol
Sel et poivre

Vinaigrette :
4 cuillères à soupe d’huile d’olive vierge extra
Le jus d'un citron jaune
1 échalote émincée
1 gousse d'ail hachée
Sel et Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. Faites cuire les dés de pommes de terre dans une casserole remplie d'eau salée puis égouttez-les.

Dans une poêle, faites chauffer 2 càs d’huile d’olive. Ajoutez les dés de pommes de terre, l’ail haché, le persil et le poivre. Faites sauter les pommes de terre pendant 6 minutes.

Coupez les tomates en rondelles et les tomates cerise en quatre.

Epluchez le concombre et coupez-le en tranches fines puis roulez harmonieusement chaque tranche.

Epluchez l'oignon blanc et émincez-le.

Epluchez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles.

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette.

Dans 4 bols, répartissez les dés de pommes de terre dedans puis disposez harmonieusement les autres ingrédients et finissez par mettre au milieu le thon vapeur nature.

Assaisonnez le poke bowl avec la vinaigrette et décorez avec les graines de tournesol.

sesame fish three fishes

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cucumber
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