Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Tagliatelles de légumes sauce cumin et curry et filets de thon en bocal à l'huile d'olive vierge extra

Tagliatelles de légumes sauce cumin et curry et filets de thon en bocal à l'huile d'olive vierge extra

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

4 courgettes
6 carottes
1 oignon
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de curry

20 cl de crème fraîche épaisse
2 boites de filets de thon en bocal à l'huile d'olive vierge extra
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez à l'aide d'une mandoline des lamelles de carottes et de courgettes.
Faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 min.
Pour la sauce, faites revenir l'oignon dans une poêle puis ajoutez-y la crème épaisse et les épices.

Dressage

Disposez les filets de thon sur une assiette avec les tagliatelles de légumes à côté.
Servez avec la sauce à côté.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.