Tagliatelles de légumes sauce cumin et curry et filets de thon en bocal à l'huile d'olive vierge extra
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
10 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
4 courgettes
6 carottes
1 oignon
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de curry
20 cl de crème fraîche épaisse
2 boites de filets de thon en bocal à l'huile d'olive vierge extra
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
Coupez à l'aide d'une mandoline des lamelles de carottes et de courgettes.
Faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 10 min.
Pour la sauce, faites revenir l'oignon dans une poêle puis ajoutez-y la crème épaisse et les épices.
Dressage
Disposez les filets de thon sur une assiette avec les tagliatelles de légumes à côté.
Servez avec la sauce à côté.