Tarte à l’oignon au thon, lait de coco et curry
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
45 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
3
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 œuf frais
- 1 boite de thon Le Mariné Citron & Thym
- 1 oignon
- 25cl de Lait de coco
- 300g de brocoli
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de curry
- Huile d’olive
Préparation
Étalez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Epluchez et émincez l’oignon, faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et le curry puis ajoutez le brocoli coupé en fleurettes.
Versez 1 cm d’eau au fond de la sauteuse, couvrez et laissez cuire 15 min jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.
Dans une jatte, mélangez l’œuf et le lait de coco puis ajoutez-y le brocoli grossièrement écrasé et le thon mariné émietté.
Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 30 min.
Astuce
Ajoutez un filet de jus de citron sur la tarte encore tiède