Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Tarte à l’oignon au thon, lait de coco et curry

Tarte à l’oignon au thon, lait de coco et curry

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

45 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

3

Ingrédients

- 1 pâte brisée 
- 1 œuf frais
- 1 boite de thon Le Mariné Citron & Thym 
- 1 oignon 
 

- 25cl de Lait de coco 
- 300g de brocoli
- Sel et poivre 
- 1 cuillère à café de curry
- Huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Étalez la pâte et disposez-la dans un moule à tarte.

Préchauffez votre four à 180 °C.
 
Epluchez et émincez l’oignon, faites-le revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et le curry puis ajoutez le brocoli coupé en fleurettes.
 

Versez 1 cm d’eau au fond de la sauteuse, couvrez et laissez cuire 15 min jusqu’à ce que le brocoli soit tendre.
 
Dans une jatte, mélangez l’œuf et le lait de coco puis ajoutez-y le brocoli grossièrement écrasé et le thon mariné émietté.

Versez sur le fond de tarte et enfournez pour 30 min.

Astuce

Ajoutez un filet de jus de citron sur la tarte encore tiède 

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

30 min

/

cooking

10 min

/

1/5

Difficulté

preparation

20 min

/

cooking

40 min

/

3/5

Difficulté