Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Avocat farci au thon et à la coriandre

Avocat farci au thon et à la coriandre

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Le Mariné au Vinaigre Balsamique & Echalote Petit Navire
- 2 avocats
- 10 copeaux de parmesans
 

- 4 câpres fraiches
- 1 bouquet de coriandre
- Pignons de pins

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez les avocats en deux.

Emiettez le Thon Le Mariné au Vinaigre Balsamique & Échalote et l’intégrez au centre de chacun.

Ajoutez des copeaux de parmesans et des pignons de pins, puis arrosez d’huile d’olive.

Avant de servir, décorez avec des câpres fraîches et la coriandre.

Astuce

Ajoutez des morceaux de pamplemousses roses au thon mariné pour une note sucrée.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

4 min

/

2/5

Difficulté

preparation

10 min

/

cooking

40-45 min

/

1/5

Difficulté