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Baguette toastée au maquereau, chutney de tomate & graines de courge

Baguette toastée au maquereau, chutney de tomate & graines de courge

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

45 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

8 filets de Maquereaux Sans Peau Huile d’Olive Vierge Extra
4 tomates moyennes
8 cl de vinaigre de cidre
2 échalotes
1 gousse d’ail
40 g de sucre
1/2 baguette de pain
Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Plongez les tomates 20 secondes dans l’eau bouillante, rafraîchissez-les dans l’eau froide puis retirez leur peau. Coupez-les en deux, épépinez-les et concassez-les.

Épluchez et hachez les échalotes et l’ail.

Mettez les tomates dans une casserole avec les échalotes, l’ail, le vinaigre, 10 cl d’eau, du sel et du poivre.
Faites cuire le tout 45 min sur feu doux pour obtenir un chutney.


 

Faites griller les graines de courge 3 min dans une poêle chaude.

Coupez le pain en tranches, faites-les toaster.

Répartissez le chutney sur le pain toasté, déposez un filet de maquereau dessus, parsemez de graines de courge et dégustez.

Astuce

Remplacer le chutney par une confiture de tomates vertes.

sesame fish three fishes

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cucumber
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