Bruschetta aux Maquereaux Vapeur Basilic et à la mozzarella
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
15 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
4 tranches de pain de campagne
4 cuillères à soupe de pesto rouge
1 courgette
200 g de maquereau vapeur basilic
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
100 g de mozzarella en tranches
4 feuilles de basilic
Sel et poivre
Préparation
Lavez et essuyez la courgette puis coupez-la en fines tranches.
Mettez les tranches de courgette dans un plat et assaisonnez-les de sel et de poivre. Mélangez.
Versez l'huile d'olive dans une poêle chaude et déposez les tranches de courgette dessus. Retournez-les
régulièrement jusqu’à leur cuisson complète
Badigeonnez chaque tranche de pain d'une cuillerée à café d'huile d'olive puis grillez-les au four des 2 côtés.
Tartinez chaque tranche de pain avec 1 cuillerée à soupe de pesto rouge, déposez 3 rondelles de mozzarella, les tranches de courgette puis 1 ou 2 maquereaux vapeur par-dessus.
Passez les bruschettas au grill le temps de faire fondre le fromage. Poivrez et saupoudrez éventuellement de basilic ciselé.
Dégustez.