Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Conchiglioni froids farcis

Conchiglioni froids farcis : du thon, de la mozzarella, des petites tomates émiettées et des olives noires

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

9 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 500 gr de pâte Conglichini

- 1 barquette de tomate cerise

- 10 olives noires

- 1 boule de mozzarella

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 12 feuilles de basilic

- Sel, poivre

- 1 boîte de thon au naturel MSC

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

1. Faites cuire 9 min vos pâtes dans l'eau bouillante. Laissez-les refroidir.

2. Coupez des petits cubes de mozzarella, olives noires et tomates. 

3. Ciselez le basilic.

4. Dressage : Farcissez les pâtes de thon, tomate, olives noires et cubes de mozzarella

Ajoutez le basilic ciselé et un peu d'huile d'olive ! 

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres