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Crèmeux de Thon et ses légumes d'automne

Crèmeux de Thon et ses légumes d'automne

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

30 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

1 boîte de Thon Entier au Naturel
1 Potimarron
4 pommes
50 gr de châtaignes
1/2 Barquette de fromage frais
4 tranches de jambon de bayonne
sel, poivre
Persil 
1 citron jaune 

 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez en deux le potimarron, retirez les graines et enfournez-le dans un four à 180° pendant 40 min en le couvrant avec du papier d'aluminium.

Coupez les pommes en morceaux et faites-les cuire dans une casserole. Laissez des morceaux.

Faites revenir les châtaignes coupées en petits morceaux dans une poêle quelques minutes.

Mélangez le thon et le fromage frais. Ajoutez 1/2 jus de citron, du persil ciselé, sel, poivre.

 

Coupez en 4 les tranches de jambon de Bayonne et enfournez-les 10 min dans un four à 180°C.

Mélangez ensemble les pommes, la chair du potimarron, les brisures de châtaignes, du persil.

A l'aide d'un emporte-pièce d'environ 12cm de diamètre, déposez votre préparation.

Ajoutez une grosse cuillère à soupe de crémeux de thon. Décorez de quelques chips de jambon et de persil.

sesame fish three fishes

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