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Green Bowl de Thon aux huiles de lin, colza et olive

Green Bowl de Thon aux huiles de lin, colza et olive

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

35 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

200 gr de lentilles vertes
50 gr d'edamame
50 gr de feuilles d'épinard
4 cuillères à soupe de tapenade verte
1/2 fenouil
100 gr de billes de mozzarella
1 boite de thon aux huiles de lin, colza, et olive

Graines de courge
6 asperges vertes
Sésame noir
1 citron vert
2 tomates vertes
1/2 concombre
4 cuillères à soupe d'huile de colza, olive et lin
Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Faites cuire dans l'eau bouillante les lentilles vertes pendant 35 min. Rincez-les à l'eau froide et égoutez-les.
- Faites cuire les asperges pendant 15 min dans l'eau bouillante, et réservez-les. 3. Coupez finement le fenouil cru, les asperges en petits bâtons et les tomates en quartier.
- Préparez votre bowl : Dressez les lentilles vertes et ajoutez les rondelles de concombre, les billes de mozzarella, la tapenade, les edamames, les feuilles d'épinard, le fenouil, les asperges et les tomates.

- Ajoutez les morceaux de thon, les graines de courge et de sésame.
- Ajoutez le jus de citron vert et les huiles (colza, olive, lin).
- Dégustez !

sesame fish three fishes

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cucumber
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preparation

10 min

/

cooking

0 min

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1/5

Difficulté