Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Green Bowl de Thon aux huiles de lin, colza et olive

Prenez goût aux bienfaits de la mer et tentez de gagner de nombreux cadeaux !
Participer

Green Bowl de Thon aux huiles de lin, colza et olive

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

35 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

200 gr de lentilles vertes
50 gr d'edamame
50 gr de feuilles d'épinard
4 cuillères à soupe de tapenade verte
1/2 fenouil
100 gr de billes de mozzarella
1 boite de thon aux huiles de lin, colza, et olive

Graines de courge
6 asperges vertes
Sésame noir
1 citron vert
2 tomates vertes
1/2 concombre
4 cuillères à soupe d'huile de colza, olive et lin
Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Faites cuire dans l'eau bouillante les lentilles vertes pendant 35 min. Rincez-les à l'eau froide et égoutez-les.
- Faites cuire les asperges pendant 15 min dans l'eau bouillante, et réservez-les. 3. Coupez finement le fenouil cru, les asperges en petits bâtons et les tomates en quartier.
- Préparez votre bowl : Dressez les lentilles vertes et ajoutez les rondelles de concombre, les billes de mozzarella, la tapenade, les edamames, les feuilles d'épinard, le fenouil, les asperges et les tomates.

- Ajoutez les morceaux de thon, les graines de courge et de sésame.
- Ajoutez le jus de citron vert et les huiles (colza, olive, lin).
- Dégustez !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
La nutrition
image
On a tous besoin d’énergie
Comment mieux me nourrir ?

Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

10 min

/

cooking

0 min

/

2/5

Difficulté

preparation

25 min

/

cooking

15 à 20

/

4/5

Difficulté