Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Lasagnes aux filets de maquereaux tomates cuisinées aux herbes

Lasagnes aux filets de maquereaux tomates cuisinées aux herbes

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

30 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 boîtes de Filets de Maquereaux Tomates cuisinées aux herbes
- 1 douzaine de feuilles de lasagnes
- 400g de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
 

- 1 branche de basilic effeuillée
- 20cl de béchamel
- 60g de fromage râpé
- 1 càs d'huile d'olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Pelez l'oignon et l'ail, puis hachez-les finement.

Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir 3 minutes en remuant régulièrement.

Ajoutez les maquereaux, la tomate et le basilic, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Préchauffez votre four à 180°. Versez dans un moule rectangulaire 2 cuillères à soupe du mélange au maquereau puis 2 cuillères à soupe de béchamel.

Couvrez avec deux feuilles de lasagne puis recommencez jusqu'à atteindre le haut du moule. Recouvrez la dernière couche de lasagne avec de la béchamel puis avec le fromage râpé. 

Enfournez pendant une vingtaine de minutes.

Servez sans attendre.

Astuce

Cuisinez avec vos enfants et faites-leur poser les feuilles de lasagne dans le plat

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres