Lasagnes aux filets de maquereaux tomates cuisinées aux herbes
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
6
Ingrédients
- 2 boîtes de Filets de Maquereaux Tomates cuisinées aux herbes
- 1 douzaine de feuilles de lasagnes
- 400g de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de basilic effeuillée
- 20cl de béchamel
- 60g de fromage râpé
- 1 càs d'huile d'olive
Préparation
Pelez l'oignon et l'ail, puis hachez-les finement.
Faites chauffer l'huile dans une casserole, ajoutez l'oignon et l'ail et faites revenir 3 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez les maquereaux, la tomate et le basilic, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Préchauffez votre four à 180°. Versez dans un moule rectangulaire 2 cuillères à soupe du mélange au maquereau puis 2 cuillères à soupe de béchamel.
Couvrez avec deux feuilles de lasagne puis recommencez jusqu'à atteindre le haut du moule. Recouvrez la dernière couche de lasagne avec de la béchamel puis avec le fromage râpé.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes.
Servez sans attendre.
Astuce
Cuisinez avec vos enfants et faites-leur poser les feuilles de lasagne dans le plat