Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Pizza aux Tomates et Maquereau

Pizza aux Tomates et Maquereau

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boites d’émietté de Maquereau Petit Navire
- 1 pâte à pizza
- 25 cl de pulpe de tomates
- 5 tomates  
- 2 oignons nouveaux

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant dans le four.


Recouvrez-là de pulpe de tomate. 


Coupez les tomates en fines rondelles ainsi que les oignons et disposez-les

 

harmonieusement sur l’ensemble de la pizza.


Disposez les émiettés de Maquereau Petit Navire sur les tomates et enfournez 15 minutes à 180°C. 


Servez chaud.

Astuce

Sortir la pâte 10 minutes avant la préparation.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

15 min

/

cooking

0 min

/

2/5

Difficulté

preparation

15 min

/

cooking

45 min

/

2/5

Difficulté