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Salade caprese de tomates anciennes et de Thon Le Mariné au Basilic

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Salade caprese de tomates anciennes et de Thon Le Mariné au Basilic

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 2 boîtes  de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 10 tomates anciennes (coeur de boeuf, ananas, noire de Crimée, red zébra, verte…)
- 20 petites tomates cerise
- 10 olives de Kalamata - 1 petit oignon rouge
- 1 cuillère à soupe de câpres
-
de la fleur de sel et poivre du moulin
- 3 cuillères à soupe d’huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 1/2 botte de basilic frais, haché
- zeste de 1/2 citron

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez les tomates et coupez-les en quatre, retirez le pédoncule. Tranchez les tomates et assaisonnez-les avec due sel et due poivre. Les disposer ensuite sur une grande assiette. 
 

Coupez les tomates cerises et mettez-les dans la grande assiette à la salade
 

Dénoyautez les olives et ajoutez-les avec les tomates à la salade. 
 

Épluchez l’oignon, coupez-le finement en lamelles et ajoutez-le à la salade. 

 

Mettez aussi les câpres et le thon émietté au-dessus. 
 

Préparez la vinaigrette et arrosez la salade. 
 

Servez avec le basilic et lea zeste du citron.

Astuce

Vous pouvez aussi ajouter de mozzarella di bufala comme à l'originale  de la salade caprese

sesame fish three fishes

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