Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Poivrons farcis au Thon

Poivrons farcis au Thon

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Thon Entier à l’Huile d’Olive Vierge Extra Petit Navire
- 250g de ricotta
 

- 1 gousse d’ail
- 2 poivrons

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez les poivrons en deux et les videz de leurs pépins.

Mélangez la ricotta au thon en gardant l’huile d’olive de la boite.

Ajoutez l’ail écrasé et la ciboulette ciselée, puis assaisonnez à votre choix.

Garnissez les poivrons de cette préparation et enfournez 10 minutes à 180°C.

Servez chaud.

Astuce

Utilisez des poivrons de toutes les couleurs afin d’égayer votre repas et accompagnez de riz chaud.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres