Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Ratatouille au thon

Ratatouille au thon

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

45 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

5

Ingrédients

- 4 boîtes de Thon Le Mariné Citron & Thym Petit Navire
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 pomme de terre à chair ferme
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 courgette

- 2 tomates
- 1 citron confit
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 1 gousse d’ail
- quelques brins de thym
- 1 feuille de laurier
- huile d’olive
- sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Émincez l’oignon. Faites-le revenir dans un grand faitout que vous aurez huilé.
Coupez tous les légumes et le citron confit en petits dés.
Mettez-les à cuire dans l’ordre suivant : aubergine, pomme de terre, poivron vert, poivron rouge, tomates et citron confit.
Pelez et coupez en dés la gousse d’ail.
Ajoutez-la aux légumes avec le concentré de tomate. Salez et poivrez.
Ajoutez le thym et le laurier.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Pour le dressage, utilisez un cercle et disposez une couche épaisse de ratatouille puis recouvrez de thon mariné au thym et citron.
Servez aussitôt.

Astuce

On peut aussi opter pour une version plus fraîche, sans pommes de terre.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres