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Ravioles aux Maquereaux Vapeur Citron & Thym

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Ravioles aux Maquereaux Vapeur Citron & Thym

Temps de préparation

preparation

30 min

Temps de cuisson

cooking

6 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

100 g de maquereau vapeur citron thym
60 g de fromage à tartiner
16 feuilles de pâte à raviolis Won-Ton
1 échalote
30 cl de crème liquide
10 cl de bouillon de légumes
10 g de beurre
Piment d'Espelette
Le zeste d'un citron jaune
1 branche de thym
Sel et poivre 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Dans un saladier, mettez les maquereaux et le fromage blanc. Ecrasez-les à la fourchette afin d'obtenir une farce.

Façonnez les ravioles : Prenez une feuille de pâte à raviole et déposez au milieu 1 cuillère à soupe de farce aux maquereaux.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bords avec de l'eau et recouvrez d'une autre feuille de raviole.

Pressez bien avec les doigts sur tous les côtés pour chasser l'air et pour bien coller les deux pâtes à raviole ; ôtez l'excédent de pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond.

Posez les ravioles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé farinée.

Epluchez l'échalote et émincez-la finement.

Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez l'échalote pour la faire revenir 1 minute.

Ajoutez le bouillon, laissez mijoter 2 minutes puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.

Dès que vous obteniez une sauce crémeuse, retirez la casserole du feu.

Faites bouillir une grande casserole d'eau. Ajoutez le sel.

Dès ébullition, ajoutez les ravioles et faites-les cuire 3 minutes.

Egouttez les ravioles et disposez-les dans des assiettes de service.

Ajoutez la sauce crémeuse.

Assaisonnez l'ensemble avec le zeste de citron, une pincée de piment d'Espelette et du thym.

Servez aussitôt.

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