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Taboulé de chou-fleur au basilic, agrumes et au Thon citron & basilic

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Taboulé de chou-fleur au basilic, agrumes et au Thon citron & basilic

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

1 boite de thon citron & basilic
1 chou-fleur
1 pamplemousse rose
2 cuillères à soupe de noix de cajou
100 gr de féta
1 grenade
10 feuilles de basilic

Pour la vinaigrette :

4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 fruits de la passion
Jus d'un citron jaune
Jus d'un citron vert

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

- Détachez les "fleurettes" du chou-fleur. Lavez-les et égouttez-les. Râpez le chou-fleur jusqu'à obtention d'une sorte de "semoule".
- Prélevez les suprêmes de pamplemousse et coupez-les en morceaux.
- Prélevez les graines de la grenade.
- Concassez en morceaux les noix de cajou.
- Pour la vinaigrette, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et les fruits de la passion.
- Dressage : Mélangez la semoule de chou-fleur, les dés de féta, le pamplemousse, les noix de cajou, le basilic et la grenade.
- Ajoutez les morceaux de thon au citron & basilic.

sesame fish three fishes

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