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Tartare de thon avocat

Tartare de thon avocat

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

Pas de cuisson

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 280 g de Thon Entier au Naturel Petit Navire
- 1 avocat bien mûr
- 1 pamplemousse rose
- 1 oignon nouveau
- quelques brins de ciboulette
- quelques branches de coriandre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 demi cuillère à café d’huile de sésame
- poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Commencez par hacher finement l’oignon.
Lavez et ciselez les herbes.
Coupez le pamplemousse en petits morceaux.
Coupez l’avocat en petits cubes.
Défaites la chair du thon.
Mettez tous ces ingrédients dans un saladier et poivrez.

Pour la sauce

Mélangez le jus de citron vert, la sauce soja et les huiles. Versez cette sauce dans le saladier et mélangez bien.
Dressez les tartares dans les assiettes de service à l’aide d’un cercle. Si vous n’en disposez pas, vous pouvez les présenter dans des verrines.

Astuce

Cette recette constitue une variante de la traditionnelle salade thon-avocat-pamplemousse.

sesame fish three fishes

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