Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Verrines d'Avocat au Saumon

Verrines d'Avocat au Saumon

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite d’Émietté de Saumon Petit Navire
- 2 avocats 
- 1 botte de ciboulette
- 1 citron jaune
- Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez les avocats en deux et épluchez-les. 


Écrasez-les grossièrement avec une fourchette et arrosez de jus de citron, puis assaisonnez avec de la ciboulette ciselée, du sel et du poivre. 
 

Placez dans chacune des verrines, l’écrasé d’avocat puis une couche d’émietté de Saumon Petit Navire.


Décorez avec un zeste de citron.


Servir frais.

Astuce

Privilégiez le dressage dans des verrines en verre transparent pour un effet couleur garanti !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres