Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Apéritif au concombre, maquereaux Grillés et Thon Le Mariné Citron

Apéritif au concombre, maquereaux Grillés et Thon Le Mariné Citron

Temps de préparation

preparation

8 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boite de Filets de Maquereaux le Grillé aux 3 Poivres Petit Navire
- 1 boite deThon Le Mariné Citron et Thym Petit Navire
- 4 tomates séchées
 

- 1 citron confit
- 1 concombre
- 200g de fromage frais fouetté

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Lavez et coupez le concombre en tranches.

Ajoutez sur chacune d’elles une cuillère à café de fromage frais.

Sur une moitié, déposez des morceaux  de thon et sur l’autre du maquereau.

Coupez les tomates confites et les mettre en décoration sur les petites bouchées.

Astuce

Vous pouvez remplacer les tranches de concombre par des tranches de carottes.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres