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Salade de légumes grillés aux maquereaux (salade verte, courgettes, aubergines, burrata crémeuse)

Salade de légumes grillés aux maquereaux (salade verte, courgettes, aubergines, burrata crémeuse)

Temps de préparation

preparation

20 mn

Temps de cuisson

cooking

30 mn

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

2 boites de maquereaux à l’huile d’olive extra Petit Navire
1 courgette
1 aubergine
3 tomates
1 oignon rouge
2 burrata ou 4 burratina
1 salade verte
1 botte de basilic
20 cl d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de moutarde
5 cl de vinaigre balsamique
Sel
Poivre
4 tranches de pain

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Lavez tous les légumes, la salade et le basilic frais.
Coupez la courgette et l’aubergine en deux dans le sens de la longueur puis en demi rondelles.
Mélangez les légumes avec la moitié de l’huile d’olive puis placez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 30 minutes.
Coupez les tomates en quartier puis pelez et émincez l’oignon rouge en fines lamelles.

Mélangez les légumes avec la salade puis disposez le tout dans des assiettes creuses.
Ajoutez les maquereaux préalablement égouttés.
Coupez les burrata en deux puis placez-les sur les salades.
Mélangez le reste de l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre et la moutarde.
Assaisonnez la salade et ajoutez quelques feuilles de basilic.
Toastez les tranches de pain, c’est prêt !

Bonne dégustation !

Astuce : pour des tartines encore plus gourmandes, ajoutez un œuf poché par-dessus.

sesame fish three fishes

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cucumber
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