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Asperges mimosa aux œufs et au Thon

Asperges mimosa aux œufs et au Thon

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 1 boîte de Thon Vapeur Nature Petit Navire
- 2 bottes d'asperges vertes rincées,
sans les extrémités qui sont dures
- 2 oeufs
- 1/2 bouquet de persil ciselé
- 1 échalote émincée
- 1/2 citron confit haché

- 2 cuillères à soupe de câpres hachées
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- jus de 1/2 citron
- sel et poivre du moulin

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two fishes
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pepper

Préparation

Épluchez les asperges et cuisez les à l ’eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes selon la taille. Plongez ensuite les asperges dans l’eau glacée et égouttez-les.


Pendant ce temps, portez une casserole d'eau à ébullition. Quand l'eau commence à frémir, ajoutez les œufs et faites cuire à feu moyen pendant 8-9 minutes. Hachez-les grossièrement.

Pour préparer la sauce, mélangez les oeufs, le persil, l’échalote, le citron confit, les câpres, le vinaigre, la moutarde et l’huile d’olive. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goût


Disposez les asperges sur une assiette, puis recouvrir de la sauce et de morceaux de thon. Arrosez de l’huile d’olive et de jus de citron et assaisonnez avec du poivre noir fraîchement moulu, au goût.

sesame fish three fishes

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