Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Cake au Saumon et Courgettes

Cake au Saumon et Courgettes

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

50 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 2 boites Rillettes de Saumon Petit Navire
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 200 g de courgettes
- Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
 

Coupez les courgettes en fines rondelles et cuisez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 6 minutes.
 

Dans un saladier, mélangez la levure et la farine. Salez et poivrez. Ajoutez les œufs un à un, l’huile et le lait puis mélangez.

Ajoutez le gruyère, les courgettes égouttées et les Rillettes de Saumon Petit Navire.
 

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et légèrement fariné.
 

Enfournez 50 minutes. Servez frais ou tiède.

Si vous avez mis vos œufs au frigo, sortez-les avant pour qu'ils soient à température ambiante.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres

preparation

20 min

/

cooking

55 min

/

4/5

Difficulté

preparation

15 min

/

cooking

2 min

/

4/5

Difficulté