Cake au Saumon et Courgettes
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
50 min
Difficulté
3/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 2 boites Rillettes de Saumon Petit Navire
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl d’huile d’olive
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 200 g de courgettes
- Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Coupez les courgettes en fines rondelles et cuisez-les dans de l’eau bouillante salée pendant 6 minutes.
Dans un saladier, mélangez la levure et la farine. Salez et poivrez. Ajoutez les œufs un à un, l’huile et le lait puis mélangez.
Ajoutez le gruyère, les courgettes égouttées et les Rillettes de Saumon Petit Navire.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et légèrement fariné.
Enfournez 50 minutes. Servez frais ou tiède.
Si vous avez mis vos œufs au frigo, sortez-les avant pour qu'ils soient à température ambiante.