Crème de poivron rouge, Maquereaux Vapeur Nature et piment d'Espelette
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
30 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
3 poivrons rouges
100 g de Maquereaux vapeur nature
200 g de ricotta
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 pincées de piment d'Espelette
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez les poivrons épépinés et coupés en 2 sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Les enfourner pour 30 minutes.
A la sortie du four les placer dans un saladier et les couvrir de film alimentaire
Laissez refroidir puis ôter la peau des poivrons.
Placez les poivrons dans le bol d’un mixeur avec la ricotta, les maquereaux, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Mixez finement l'ensemble jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
Assaisonnez de piment d'Espelette et servez avec des tartines de pain grillé.