Lasagnes rapides au thon
Temps de préparation

10 min
Temps de cuisson

25 min
Difficulté
4/5
Nombre de personnes

6
Ingrédients
- 2 boîtes de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire
- 12 feuilles de lasagnes
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 35 g de parmesan râpé
- 50 g de mozzarella
- Sel
- Poivre




Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez les tomates concassées, le concentré de tomates, le vinaigre, l’huile.
Mélangez la crème fraîche, le parmesan, salez et poivrez.
Dans un plat à gratin, déposez une cuillerée du mélange à la tomate. Couvrir de feuilles de lasagnes de manière à ne laisser aucun trou. Répartissez un tiers de la crème au parmesan, couvrir d’une autre couche de feuilles de lasagnes.
Versez la moitié des tomates et émiettez dessus une boîte de Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire.
Couvrez avec des feuilles de lasagnes, rajoutez au-dessus le deuxième tiers de la crème puis à nouveau des feuilles de lasagnes. Versez le restant de tomates et émiettez Thon Le Mariné Tomates Séchées Petit Navire.
Terminez par une dernière couche de feuilles de lasagne et le reste de crème. Parsemez de mozzarella.
Cuire au four 25 minutes.
Bon appétit !



