Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Tortilla au poivron et pomme de terre miettes de thon tomate

Tortilla au poivron et pomme de terre miettes de thon tomate

Temps de préparation

preparation

25 min

Temps de cuisson

cooking

50 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

 -  1 boite de thon à la tomate
 - 3 Pommes de terre
 - 1 Poivron rouge
 - 10 feuilles de basilic
 

 - 5 œufs 
 - Huile d'olive
 - Sel poivre
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Préchauffez le four en position gril. Versez le thon tomate dans un bol et détachez les morceaux.

Épluchez les pommes de terre. Portez à ébullition de l’eau salée dans une casserole, plongez–y les pommes de terre et faites-les cuire pendant 20 minutes. Égouttez-les et coupez-les en lamelles.

Posez le poivron sur une plaque du four recouverte de papier d’aluminium. Faites-le griller 20 minutes en le retournant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit complètement noir. A la sortie du four, enfermez-le dans un sac en plastique et laissez refroidir.

Épépinez et épluchez le poivron puis coupez-le en petits cubes. 

Baissez la température du four à th. 6/7 – 200 °C. Battez les œufs dans un saladier, ajoutez les pommes de terre, le thon à la tomate, le basilic ciselé, le poivron, salez et poivrez.

Huilez un plat rectangulaire. Versez-y la préparation.

Enfournez pour 25 minutes. 

Astuce

Astuce : Découpez en portions, démoulez-les et posez-les sur un plat. Servez tiède ou froid avec des pics à cocktail pour l'apéritif 

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres