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Trio de crostini aux Tartinades de Thon Petit Navire Tartinades de Thon Aubergines & Olives, houmous, pignons de pin, menthe

Trio de crostini aux Tartinades de Thon Petit Navire Tartinades de Thon Aubergines & Olives, houmous, pignons de pin, menthe

Temps de préparation

preparation

3à min

Temps de cuisson

cooking

15 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

8

Ingrédients

- 1 boîte de Tartinades de Thon Aubergines & Olives Petit Navire
- 1 baguette
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 25 g de pignons de pin
- 200 g d'houmous 
- 1/4 de botte de menthe hachée
- Poivre du moulin

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez le pain en fines tranches, frottez chacune d’elles avec la gousse d’ail épluchée et coupée en deux, arrosez-les d’huile d'olive et faites-les légèrement griller.  

Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu’ils soient dorés et qu'ils libèrent leurs arômes.

Au moment de servir, recouvrez les tranches de pain avec la tartinade de thon, ajoutez le houmous et parsemez de poivre du moulin, de pignons de pin et de menthe.

Astuces

Pour une présentation festive, vous pouvez utiliser une poche à douille (avec une douille cannelée), pour former des dômes avec la mousse de chèvre, le houmous et la ricotta.

sesame fish three fishes

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