Verrine de la mer avocat mangue et Émiettés de Colin d'Alaska au Basilic
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
0 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
4- 1 mangue mûre mais ferme
- 1 oignon rouge
- 1 avocat mûr mais ferme
- 2 fruits de la passion
- 6 brins de ciboulettes ciselés + pour le décor
- 1 orange à jus
- sel, poivre, piment d’espelette
- huile d’olive
- 2 boites d'émiettés colin alaska au basilic
Préparation
Coupez en petits dés les 3/4 de la mangue (garder le reste pour la sauce), l’oignon rouge, l'avocat (citronnez-le pour évitez qu'il noircisse).
Ajoutez les grains des fruits de la passion, la ciboulette ciselée, une pincée de piment d’espelette. Salez, et ajoutez un filet d’huile d’olive. Bien mélanger et réserver au frais.
Mixez le reste de la mangue, le jus de l’orange, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Le mélange doit être homogène. Réserver au frais.
Montez les verrines en déposant à l'aide d'une petite cuillère un fond de colin d'alaska au basilic et déposez ensuite le mélange exotique à l'avocat et terminez en déposant une cuillèrée de sauce à la mangue et parsemez de ciboulette.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuce
un mélange exotique étonnant qui vient sublimer le colin, rafraîchissant et gourmand. Une touche de piment et le tour est joué.