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Verrine de la mer avocat mangue et Émiettés de Colin d'Alaska au Basilic

Verrine de la mer avocat mangue et Émiettés de Colin d'Alaska au Basilic

Temps de préparation

preparation

15 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

2/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

4- 1 mangue mûre mais ferme
- 1 oignon rouge 
- 1 avocat mûr mais ferme
- 2 fruits de la passion
- 6 brins de ciboulettes ciselés + pour le décor 

- 1 orange à jus
- sel, poivre, piment d’espelette
- huile d’olive
- 2 boites d'émiettés colin alaska au basilic

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Coupez en petits dés les 3/4 de la mangue (garder le reste pour la sauce), l’oignon rouge, l'avocat (citronnez-le pour évitez qu'il noircisse).

Ajoutez les grains des fruits de la passion, la ciboulette ciselée, une pincée de piment d’espelette. Salez, et ajoutez un filet d’huile d’olive. Bien mélanger et réserver au frais.


Mixez le reste de la mangue, le jus de l’orange, une pincée de sel et un filet d’huile d’olive. Le mélange doit être homogène. Réserver au frais.
 

Montez les verrines en déposant à l'aide d'une petite cuillère un fond de colin d'alaska au basilic et déposez ensuite le mélange exotique à l'avocat et terminez en déposant une cuillèrée de sauce à la mangue et parsemez de ciboulette.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuce

un mélange exotique étonnant qui vient sublimer le colin, rafraîchissant et gourmand. Une touche de piment et le tour est joué.

sesame fish three fishes

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cucumber
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