Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Wok de légumes croquants, soja et filets de thon

Wok de légumes croquants, soja et filets de thon

Temps de préparation

preparation

20 min

Temps de cuisson

cooking

6 min

Difficulté

3/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 8 Filets de Thon Huile d’Olive Vierge Extra & Laurier
- 120 g de pois gourmands
- 2 carottes
- 1 grosse courgette
- 2 oignons nouveaux
- 1 piment rouge doux
- 2 gousses d’ail
- 8 cl de sauce soja
- 4 cl d’huile d’olive

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Épluchez les carottes, lavez les légumes. Émincez les oignons avec leur tige, le piment et les pois gourmands. Taillez la courgette et les carottes en julienne, épluchez et hachez l’ail.

Faites fondre l’ail et l’oignon dans un wok avec l’huile d’olive 3 min sur feu moyen.
Augmentez le feu, ajoutez tous les légumes, salez, poivrez, faites les sauter 2 min.



 

Versez la sauce soja, laissez cuire 1 min en mélangeant.

Mettez les légumes dans un plat, déposez les filets de thon dessus et servez.

Astuce

Vous pouvez ajouter du chou chinois émincé en fin de cuisson en même temps que la sauce soja.
Vous pouvez utiliser l’huile d’olive du pot pour cuisiner le wok.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres