Wrap guacamole au thon blanc naturel et crudités
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5 min
Difficulté
2/5
Nombre de personnes
4
Ingrédients
- 4 tortillas de blé
- 2 avocats bien mûrs
- 3 cuill. à soupe de moutarde douce
- 1 boite de thon blanc naturel
- 4 tomates
- 8 tranches de bacon
- 8 feuilles de laitue
- 1 cuill. à soupe de jus de citron
- 1 cuill. à café de crème fraîche
Préparation
Dans une poêle, faites griller à sec les tranches de bacon de chaque côté.
Coupez les tomates en rondelles. Pelez les avocats et mixez finement leur chair avec le jus de citron et la moutarde douce.
Ajoutez la crème et le thon égoutté et mélangez bien.Tartinez chaque tortilla de cette sauce puis disposez 2 tranches de bacon, quelques rondelles de tomate et la laitue.
Roulez les tortillas en serrant bien dans du film alimentaire. Réservez au réfrigérateur. Au moment de servir coupez chaque wrap en deux.
Astuce
pour l'apéritif découpez des petits rondelles de wraps et servez sur des pics