Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?
Nos recettes
d’où vient
votre poisson ?
La marque
Petit Navire en quelques dates
La quête de l’essentiel
Nos valeurs
Nos métiers
Nos offres
Nos engagements
Qualité
Approvisionnement responsable
Emballages recyclables
Nos produits
Nos recettes
D’où vient votre poisson ?
Nous contacter
Nos recettes
Une panne d’idée pour le repas de vos moussaillons ?
Voici nos suggestions de recettes gourmandes !
Une occasion?
Repas entre amis
(18)
Apéro dinatoire
(17)
Brunch
(16)
Repas en famille
(13)
Pique-nique
(12)
Dîner en amoureux
(12)
Léger comme une plume
(10)
Petits moussaillons
(9)
(-)
Petits plats dans les grands
(8)
Un poisson ?
Les Thons
(24)
Les Poissons Fumés
(14)
(-)
Les Émiettés
(8)
Les Maquereaux
(7)
Les Tartinables
(7)
Les Emincés
(1)
Fulltext search
20 mn
/
15 mn
/
2
/5
Difficulté
Asperges et crémeux de thon au basilic, pignons, parmesan et croûtons aillés
10 min
/
20 min
/
2
/5
Difficulté
Tartelettes Maquereaux, avec échalotes caramélisées & fromage de chèvre
20 min
/
10 min
/
2
/5
Difficulté
Rouleaux de printemps vietnamien à l'Émietté de Saumon à l'Aneth
10 min
/
45 min
/
2
/5
Difficulté
“Pot Pies” individuelles à l'Émietté de Colin d’Alaska MSC au Basilic
15 min
/
30 min
/
3
/5
Difficulté
Tartelettes aux champignons, épinards et Émietté de Maquereau Citron & Poivre
15 min
/
0 min
/
2
/5
Difficulté
Verrine de la mer avocat mangue et Émiettés de Colin d'Alaska au Basilic
15 min
/
00 min
/
2
/5
Difficulté
Citrons farcis au mascarpone, émietté de maquereaux citron poivre, dips de pain grillé
10 min
/
0 min
/
1
/5
Difficulté
Verrines d'Avocat au Saumon