Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Bruschetta au thon et basilic

Bruschetta au thon et basilic

Temps de préparation

preparation

5 min

Temps de cuisson

cooking

3 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

6

Ingrédients

- 1 boîte de Thon Le Mariné Basilic Petit Navire
- 1 pain tradition aux graines ou une baguette de campagne
- 1 belle tomate
- 1 petite boule de mozzarella di buffala
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Cuisson

Préchauffez le gril. Coupez le pain en 6 tranches légèrement en biais pour les avoir bien rondes.

Coupez la tomate en tranches fines. Coupez la mozzarella en petits cubes. Dans un bol, mélangez la mozzarella et le Thon Le Mariné Basilic Petit Navire. Salez légèrement et poivrez.

Dressage

Sur chaque tranche de pain, déposez une rondelle de tomate puis répartir le mélange mozzarella-thon. Faites griller les bruschettas quelques minutes.

Rajouter quelques feuilles de basilic sur chaque tartine à la sortie du four. Dégustez chaud !

Astuce

Idéal pour les apéros dinatoires,
Bon appétit !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres