Gratin de pâtes au fromage fondu et Saumon
Temps de préparation

10 min
Temps de cuisson

10 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 8 portions de fromage fondu
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 boîtes de Rillettes de Saumon Petit Navire
- 100 g de fromage râpé
- Sel, poivre




Préparation
Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.
Ajoutez les pâtes et faites les cuire à feu moyen selon le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez les pâtes et versez les dans un grand saladier.
Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez puis mélangez.
Ajoutez les portions de fromage et la crème fraîche puis mélangez.
Incorporez les rillettes dans la préparation.
Versez les pâtes dans un plat à gratin et recouvrez l'ensemble de fromage râpé.
Enfournez dans un four préchauffé en mode grill pour faire gratiner le dessus.
Astuce
Servez chaud, les enfants vont adorer.



