Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Gratin de pâtes au fromage fondu et Saumon

Gratin de pâtes au fromage fondu et Saumon

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

10 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 400 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 8 portions de fromage fondu
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 boîtes de Rillettes de Saumon Petit Navire
- 100 g de fromage râpé
- Sel, poivre

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Faites bouillir de l'eau salée dans une casserole.
Ajoutez les pâtes et faites les cuire à feu moyen selon le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez les pâtes et versez les dans un grand saladier.

Arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez puis mélangez.

Ajoutez les portions de fromage et la crème fraîche puis mélangez.

Incorporez les rillettes dans la préparation.

Versez les pâtes dans un plat à gratin et recouvrez l'ensemble de fromage râpé.

Enfournez dans un four préchauffé en mode grill pour faire gratiner le dessus.

Astuce

Servez chaud, les enfants vont adorer.

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres