Sauce pour légumes Thon Entier Au Naturel
Temps de préparation

10 min
Temps de cuisson

0 min
Difficulté
1/5
Nombre de personnes

4
Ingrédients
- 300 g de brousse
- 150 g de miettes de thon
- 2 cuill. à soupe de câpres
- 1 petit bouquet de persil
- 1 échalote émincée
- de l'huile d'olive
- du citron
- du sel, du poivre
- du piment d'Espelette




Préparation
Dans un bol, placez la brousse et les morceaux de thon au naturel égoutté.
Mélangez grossièrement.
Ajoutez les câpres, le persil ciselé et l'échalote finement émincée.
Versez l'huile d'olive puis le jus de citron. Dosez selon vos goûts. Mélangez délicatement.
Salez et poivrez.
Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Saupoudrez légèrement de poudre de piment d'Espelette.
Décorez de quelques feuilles de persil.
Astuce
Un apéritif à grignoter sans modération, variez les crudités selon la saison !



