Aller au contenu principal
D’où vient
VOTRE POISSON ?

Sauce pour légumes Thon Entier Au Naturel

Sauce pour légumes Thon Entier Au Naturel

Temps de préparation

preparation

10 min

Temps de cuisson

cooking

0 min

Difficulté

1/5

Nombre de personnes

person

4

Ingrédients

- 300 g de brousse
- 150 g de miettes de thon
- 2 cuill. à soupe de câpres
- 1 petit bouquet de persil
- 1 échalote émincée
 

- de l'huile d'olive
- du citron
- du sel, du poivre
- du piment d'Espelette
 

leaf
two fishes
board
pepper

Préparation

Dans un bol, placez la brousse et les morceaux de thon au naturel égoutté.
Mélangez grossièrement.

Ajoutez les câpres, le persil ciselé et l'échalote finement émincée.
Versez l'huile d'olive puis le jus de citron. Dosez selon vos goûts. Mélangez délicatement.

 

Salez et poivrez.

Ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Saupoudrez légèrement de poudre de piment d'Espelette.


Décorez de quelques feuilles de persil.

Astuce

Un apéritif à grignoter sans modération, variez les crudités selon la saison !

sesame fish three fishes

Partager cette recette

cucumber
image
image
image
Chez Petit Navire, notre passion pour la mer et notre quête de l’essentiel nous poussent à nous améliorer sans cesse, pour protéger les ressources marines et vous proposer une alimentation engagée avec des produits de qualité, des emballages recyclables et une alimentation responsable.


Cette recette vous a plu ? découvez-en d’autres